![]() |
Re: Можно-ли избавиться от стяжки?
Кусок нихрома и через понижающий трансформатор - как пенопласт режут. Думаю лучше чем просто струной. Но вони будет.
|
Цитата:
|
Раньше вопрос по МГ не стоял.
Бобик извени что за тебя! |
I 4-rever
Все в порядке, хорошо, когда есть единомышленники code33 roomer Знал-бы, где упадешь - соломки подстелил-бы:):) Аквариум в январе покупался:) |
Так, мысли вслух...
...в связи со достаточно активным переходом народа на МГ, может есть смысл Акватике оговаривать с заказчиком количество и место стяжек, или по умолчанию перейти на длинах до 150 на 2 перемычки, с учетом возможной установки МГ.... |
Хорошая идея, но, ввиду малочисленности желающих использовать МГ, малоперспективная. К тому-же, это увеличивает трудоемкость изготовления. Хотя, за доплату можно было -бы предлагать такие стяжки отдельной позицией, мне кажется...:)
|
Ну как процес избавления от стяжки прошел успешно?На совесть Акватика ее приклеила или нет?
|
Ещё не избавлялся, вчера некогда было, займусь в воскресенье, чтобы сразу наклеить новую, пол-банки воды - не есть хорошо, сад пропадет:)
|
Цитата:
Просто 800(по некоторым таблицам 1000) - максимальная длина банки без стяжки. |
Я планирую оставить ширину стяжки в пределах 30 мм и разместить их на расстоянии 300 мм то края банки. Но лучше всего будет взять в руки готовые стяжки и прикинуть по месту, оценить визуально. Тогда можно будет однозначно сказать, как лучше их расположить.
|
именно - прикинь не только по расположению, а что бы они не перекрывали светильник сильно, а то убрав одну тень, взамен получиш 2
|
BlackAlex
Это точно, как-бы ещё хуже не стало:) |
так поставь лампу как надо и посмотри. Но если ты одной лампой будеш светить на все заркало воды - то тогда точно - забей и мой стяжку - 2 к краям - дадут больше тени чем одна по середине. Или цепляй два МГ
|
2 стяжки по краям дадут тень на боковые стенки, что совсем не страшно, а одна по центру даёт тень на глоссостигму, которую это совсем не радует... 2 МГ цеплять не буду, нецелесообразно.
|
на боковые ли.... зависит от высоты установки светильника и угла рассеивания. Проверь експерементально, два куска картона тебе все расскажут
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot