![]() |
Где в Киеве купить паука?
А кто подскажет, где достать определённого паука в Киеве? Меня интересуют только Avicularia versicolor и Brachypelma annitha.
|
Re: Где в Киеве купить паука?
Привет , можешь обратится в пионерский-юннатский дом на Вышгородской 19, там есть выставка всяких гадов , человек который выставкой заведует я думаю сможет помочь
|
Разные пауки есть на птичке ( класификации не знаю так как я не увлекаюсь етой животинкой), если там не найдете то смотрите сюда http://www.bion.com.ua - Киевский террариумный центр. Там не будет, то обращайтесь к Гене 544-37-84, он с Москвы сможет достать почти все ;)
|
Спасибо!
Птичка меня не обрадовала. Сказали (и то - через позвонив по телефону "хозяевам"), что то что меня интересует, в Украину не возят. Хотя на московских сайтах это нормальные животинки!! Цены, опять-таки в сравнении с ними... что сказать... $150 у нас, против ихних 400 - 600 руб!!! |
Нилыч, я для тебя интересовался, только я не знал о предпочитаемых видах, по этому не запомнил какие виды предлагают. Это у Ярослава с Вышгородской 19 могу дать его телефон - договоришься о встрече.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot