![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
мезонаута
Купила 4 шт. мезонаут - 2 мес от роду. http://photofile.ru/users/seegofer/1229862/28271272/ Пока сидят вместе с взрослыми ктенопомами, кормежка - 3 раза в день понемногу. Но сдается мне, что шустрые малолетние мезонауты успевают скушать не только свое, но и урвать долю здоровых неповоротливых ктенопом. Кормлю хлопья растительные со спирулиной, мотыль мороженный мелкий, хлопья випан. Мезонауты постоянно с набитымы пузами, нитевидного кала нет, дырки на голове ествественно не видны. Склонны ли мезонауты к перееданию? Что можно придумать чтоб эффективно и безопасно накормить и тех и других?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 13 Поблагодарили 102 Раз(а) в 60 Сообщениях Репутация: 146
|
Re: мезонаута
Попробуйте давать корм в разных местах, а вообще у ктенопом и мезонаут разные скоростные характеристики, все равно будут обжирать. Пока мезонауты мелкие их надо кормить 3-4 раза в день (от обжорства не умрут), а взрослых ктенопом можно и 1 раз. Надо понаблюдать за ктенопомами, если начнуть худеть (животы впавшие) то корма им не хватает, и надо тогда их рассаживать по разным банкам.