![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Рыба, другие животные, корма, лекарственные препараты со скидкой для членов ВАА Партнерская программа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 14
|
Re: Цихлиды на любой вкус от Олега Зайцева. г. Херсон
Трудно сказать как они себя будут вести(бывают среди них и флегматы).Но( судя по А.Рамерези) скорее всего-разобьют тереторию и будут её удерживать от своих сородичей.К остальным рыбасам как правило относяться индеферентно. Но когда начнёться нерест построят ВСЕХ.У меня умудрялись в ТРИ РАЗА большего по размеру птерика(известного пофигиста ) загонять в оталёный угол банки. А.Какаду к примеру оттяпала себе рощицу с криптокоринами и коряжкой (неслабых размеров)и отуда выселила всех(включая ампулярию, и собственую самку) и удерживала позицию(полтора месяца) до переселения в другую банку. (подарил другу такое счастье).
p.s.Так что Пельвикахромис(попугай) может показаться райской "птичкой"-рыбкой.
![]() |
#32 | |
Живу я тут
|
Цитата:
В принципе аналогично, но вот на счет територии у них не всегда получается у меня в 70 литровом три взрослые пары рамирезок не прекращали разрывать друг друга днем и ночю, при этом они постоянно кидали икру (некуда было сажать их нереститься), в общем рассадил я их уже, так как от плавников остались одни огрызки. НО других рыб никаких никогда не трогают, абсолютно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 12
|
А с гупиями и неонами как они жить буду?
А то Пельвикахромис(попугай) хвосты гупиям постоянно "ровняет" |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Живу я тут
|
Отлично жить будут, по крайней мере А. рамирези точно никого крупнее сантиметра трогать не будет, проверено.
К стати пельвиахромисы звери по сравнению с апистограммами у меня гоняют в два раза более крупных скалярий. |
![]() |
![]() |
![]() |