![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 4 Поблагодарили 17 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 17
|
![]() Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами
на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человекa. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корамля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо.
Эти 10 пользователя(ей) сказали спасибо AlexGlam за это полезное сообщение: |
-=DIN=- (23-06-2006), corrie (23-06-2006), elektro-kot (25-06-2006), lsk (29-06-2006), Pelengator (22-06-2006), Валентин25 (24-06-2006), Кокан (22-06-2006), Михаил Погребиский (22-06-2006), Ром (23-06-2006), Чебурген (22-06-2006)
|
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 22 Поблагодарили 8 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 24
|
Re: Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами
Да... Американцы... во всей своей наглости. Как всегда
![]() |
#3 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я плакаль
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
AlexGlam, огромное спасибо! Я давно читал эту ВЕЩЬ!!!, а потом долго не мог найти её в инете. Как говорится, без комментариев.... Есть ещё ассоциации с чем- то другим аналогичным, то ли анекдотом, то ли "былью", если вспомню, напишу.
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 13 Поблагодарили 102 Раз(а) в 60 Сообщениях Репутация: 146
|
Задорнов эту Вещь по ящику говорил.
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Кстати, вот давече на ДР общался с дружочком- однокурсником, он в нашем порту на вышке управления судами работает, одесситы, особенно Марусёна
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 10 Поблагодарили 9 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 20
|
Давно такого не читал.СПАСИБО!!!!!!!!
![]() |
#8 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
А когда он в тумане гудит, то не только бычки не ловятся, секретарь по клавиатуре слабо давит ![]() Зато когда ничего не гудит-не воет и погода хорошая и рыба идет, у нас в Одесском заливе толпами ходят дельфины, да еще с малышами! А некоторые фразы из радиограмм лоцманов действительно хороши- "Кончиком работай, кончиком я сказал, "Ударник", бл..ть!" ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Я где-то натыкался на экранизацию этого анехдота
![]()
![]() |
#10 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 20 Поблагодарили 7 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 14