![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Почетный участник форума
|
Re: "Омагниченная вода" в домашнем хозяйстве :)
Из материала не сильно понял, магниты по обе стороны трубки, должны притягиваться или отталкиваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Живу я тут
|
Ответ: "Омагниченная вода" в домашнем хозяйстве :)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Почетный участник форума
|
Re: "Омагниченная вода" в домашнем хозяйстве :)
Благодарствую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Живу я тут
|
Re: Ответ: "Омагниченная вода" в домашнем хозяйстве :)
Цитата:
Мне в руки попали: 1. Система магнитной обработки воды (water treatment system.pdf – 489 кб). 2. Метод обработки водопроводной и питьвой воды (tap and drinking water.pdf – 352 кб) 3. Устройство магнитной обработки воды/топлива (water and fuel.pdf – 670 кб) 4. Е-аппарат (e-machine.pdf – 194 кб) http://www.rambler.ru/, почтовый ящик, имя – teeaaaaaa, пароль – tttttt, папка «Черновики», 4 письма с темами «water treatment system», «water and fuel», «tap and drinking water», «e-machine», к письмам прикреплены соответствующие pdf-файлы. Если интересно – скачайте, посмотрите. Может, это как-то что-то может прояснить или дополнить... или еще больше запутать ![]() Таня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
Ответ: "Омагниченная вода" в домашнем хозяйстве :)
спасибо, забрал.
Вообще-то не стоит выставлять свой почтовый ящик на всеобщее обозрение, мало ли кто попадется... ![]() Поменяйте пароль. Кому интересно, все файлы можно забрать здесь http://nafanaill.land.ru/magnetic/magnetic.rar В общем, ничего нового - большинство конструкций используют поперечное пресечение линий магнитного поля. А "энергия дальних инфракрасных колебаний" меня повеселила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Живу я тут
|
Re: Ответ: "Омагниченная вода" в домашнем хозяйстве :)
Цитата:
Это не мой почтовый ящик. Это ящик, специально созданный для обмена файлами. Так что любой может заходить и брать, что нравится. ![]() Положенные там файлы по магнитной обработке ко мне попали от людей с того форума арованщиков, где рассказано, как использовались кольца от динамиков. Вообще, там на арованском форуме один товарищ выдвинул идею на крайний случай - а не надо эти кольца никуда крепить. И неважно, что там поперек, а что вдоль линий магнитного поля. Поставить их прямо в аквариум... рыбы же любят через всякие штуки проплывать... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |