![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Re: Расскажите за Одессу!
Я в Одессе с 95 года, когда приехал, был в шоке я млел от вида трамвая и часами стоял на морвокзале... может возраст сказывался...небыло еще 17ти...сейчас не хожу, может возраст опять же, а может отель Одесса, бывший кемпинский...приморский любил всегда и буду любить.. теплые вечера.. каштаны... и наверное вся молодежь города...одним словом весна. День города и первое апреля да.. был один раз... жуткоесело, местами даже гадко. я всегда относил эти ощущения к своему врожденному пессимизму, оказывается не я один...хотя многим это приносит доход и помогает жить.Очень люблю парк победы...наверное потому что там выгуливал своего детеныша первый год жизни, знаю все уголки и тропинки. Французский, както шел понему отначала доконца босяком по брусчатке ночью...Привоза да, уже нет... того где можно было обедать, пробуя тюльку и квашеную капусту, на старый рыбный базарчик ходил как на экскурсию... там из ферины выбирали коньков, зеленушек, и прочие диковинки...
![]() |
#17 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Я просто люблю Одессу и считаю ее своей третьей родиной, после Херсона и Питера. Люди очень хорошие в Одессе, и новое время их не испортило.
![]() |
#18 |
Живу я тут
|
Нинаю... Одесса -- город контрастов! У меня традиция по приезду, выйти на мор. вокзал и выкурить сигарету на самом холодном и сильном морском ветру
![]() ![]() На мой взгляд, самые большие пятна Вашего Города -- цыгане (хотя за последний год их вроде меньше стало), и собачники на тротуаре (не, ну сам собачник! Я всё понимаю! Но красоты это никак не добавляет)
![]() |
#19 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Одесса! да можно целый форум открыть, расскажите про Одессу! Сколько раз был в этом чудесном ( без подхалимажа!) городе не переставал удивляться. один раз, не зная почему, я вдруг от жд вокзала поехал не туда, и самый прикол, что мне навстречу поехала армия машин просто стена из четырех или пяти рядов! оказалось я двигался навстречу одностороннему движению. причем когда раздуплил и разворачивался, никто не сигналил или матерился как у нас, просто одесситы видели киевские номера и улыбались нелепости ситуации.
![]() |
#20 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
Я очень люблю свой город! Пожалуй, кроме него, я могла бы жить еще в Киеве (вот ул. Шелковичная сердцу мила, да не только она ![]() И нравится мне в моем славном городе то, что каждая история, связанная с домом ли, с улицей или просто с жителем- это ИСТОРИЯ С БИОГРАФИЕЙ. И именно так, с большой буквы. Талантливейшие люди жили в нашем городе! Кто добровольно, кто по принуждению ![]() ![]() И поэтому я говорю всем: не сомневайтесь, приезжайте, вам понравится!
![]() |
![]() |
#21 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
![]() А 3 года назад таки мы с мужем купили квартиру на Черемушках. Теперь вся семья в одном родном районе. 2 Йода, а ты помнишь кинотеатр "Москва"? На мульты успел туда погонять? ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Марусёна за это полезное сообщение: |
Чебурген (28-03-2006)
|
![]() |
#22 | |
|
Цитата:
![]()
Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 28-03-2006 в 02:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
Ой, Маруся... А Ген. Петрова/Варненская это типа не Черёмушки, а Слободка?
![]() ![]() P.S. Кстати, Марина, насчёт кино "Москва". А помнишь игровые автоматы в фойе, где-то в 81-82 году, самые первые в городе? Тогда в кино ходили не фильм посмотреть, а на них поиграть ![]()
Этот пользователь сказал спасибо Чебурген за это полезное сообщение: |
Марусёна (30-03-2006)
|
![]() |
#24 |
Живу я тут
|
"....Нет Одессы без Привоза и без Нового базара
Там покрыты покупатели и "матом" и загаром..." "....В море чайки, а над ними гордо кружаться бакланы Рестораны осветили побережье огоньками Звон бокалов и поет гитара за Одессу-маму..."
![]() |
![]() |
#25 | |
Любитель африканских цихлид
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
![]() ![]() На экскурсию можно и без записи!
![]() |
Арлекин (30-03-2006)
|
![]() |
#27 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
Теперь, когда вижу работу "сухих" лоцманов-операторов тот морской бой вспоминаю, так и хочется крикнуть "Мочи его!" ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Арлекин за это полезное сообщение: |
Марусёна (30-03-2006)
|
![]() |
#29 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
Арлекин (30-03-2006)
|
![]() |
#30 |
|
я заметил что в Одессе вообще со мной происходили удивительные вещи, я проездом встретил армейских друзей, тех кого не видел 18 лет и сразу узнали друг друга, в госпитале Пирогова куда мне очень надо было срочно отвезти одного больного товарища, разбился падая с палубы корабля в Затоке, где отдыхали. так в госпитале военном меня пропустили без очереди и гражданскому лицу делал операцию кто бы мог подумать мой однокашник! как мое удивление? а то что я ориентируюсь в незнакомом городе как у себя в Киеве и друзья в шоке? Да я Сам в ....
![]() |