![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Это важно! Новости, объявления, события |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Ограничение в группах
Простите меня, что даю ответ на сообщение, не для меня присланное.
"Приватная тема или группа На то и приватная, чтоб ее не читали другие. Раз уж на то пошло. Закрой доступ для тех кто не в группе." Если нет желания читать - зачем закрывать ?- просто не надо открывать и читать. Никто не сжигает книгу, которую не хочет читать. Просто откладывают ее в сторону.
Этот пользователь сказал спасибо Ром за это полезное сообщение: |
Арлекин (06-05-2006)
|
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
Ну все понеслось, на ВЫ это круто.
![]() ДЛЯ ВСЕХ ответы пишу без злости и злого намека или поддтекста. Читайте их с улыбкой. Ром а как не Барбусятник у не Барбусятником, почему Я не могу спросить в Вашей группе напрямую, не вступая в Вашу группу? Заметь вопрос именно по теме и именно к тем, кто лучше всего в этом разбирается.
![]() |
#18 |
Живу я тут
|
"Гы, это типа публичный приват? "За стеклом"?" - во!!!!!!!!!!!!!Точно!!!!!
Хотите - смотрите, не хотите - не смотрите. А нам это выгодно - вербуем кадры ![]()
![]() |
#19 | |
Модератор. Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
Вопрос не ко мне, я правил не составляю! ![]() "Общалка любителей барбусов (просматривают: 1) В этом подразделе общаются члены группы "Любители барбусов". Читать могут все, писать только члены группы. Любой может присоединиться к группе, подав заявку из своего профиля." Никто не придерживается ЧЁТКИХ правил и законов, таковы люди, ИМХО!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Реалити Шоу. Игорь прав. Про улыбку не забывайте ![]()
![]() |
![]() |
#21 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Хай играются - они ж барбусы ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Nafanaill за это полезное сообщение: |
Арлекин (06-05-2006)
|
![]() |
#22 | |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Цитата:
Еще раз хочу обратить внимание: пордраздел "курилка" - это своего рода узкоспециализированный виртуальный клуб по интересу: со своими правилами, своим руководителем. Все желающие могут читать, но войти в него только по заявке. Поэтому и создан этот подраздел в разделе "Клубы..." И я буду только рад, если таких клубов на форуме будет множество.
![]() |
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
I 4-rever - извини, профессиональное.
На "ты", конечно ![]() Отсутстивие у тебя этой возможности - единственное отличие по сути, что отличает барбусятников от любых иных форумчан в кол-ве более 2-х. Уберем это - зачем группа? Назови реальную причину, и я скажу, что чего-то видать недопонял.
![]() |
#24 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Тогда вопрос к АСООЦИАЦИИ, а где Ваша принципиальная позиция по соблюдению ПРАВИЛ под которыми МЫ подписываемся, когда входим на форум?
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
Честно говоря, что-то много агрессии в последнее время. Или мы все устали жутко, или любимые правители "радуют".
Если я назову Курилку "Виртуальные клубы" - это избавит от желания задать вопрос: а почему я должен спрашивать кого-то, чтобы вступить в клуб? Кстати, любые формы общения на аквариумные темы есть шагом к развитию аквариумистики. Вспомните, как было печально обходиться без единомышленников.
С огромным уважением! Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 05-05-2006 в 17:50. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Александр Бешлега за это полезное сообщение: |
Арлекин (06-05-2006)
|
![]() |
#26 |
Живу я тут
|
Ну чтож Одинн пример
Берем Живую воду (сайт) Там есть НЕ пятница где собрались люди по интересам, но нет ограничений на вход. Люди приходят и уходит а группа по интересам остается. Все понятно сразу и всем. Хочишь там общатся ОБЩАЙСЯ, не хочишь или что то не устраивает Дело твое. Ром а что мешает существовать ГРУППЕ без этого ограничения. Неужели мое желание задать вопрос профи???
![]() |
#27 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
1. Если Вы расцениваете свое общение в курилке как личку - скройте эти темы для всех остальных. Точно так же как это сделано для Модераторов - у них свои темы для общения и членов ВАА - у них свои темы.
2. Я не имею ничего против деления на группы любителей - но, действительно, в группе Килли - задать вопрос может любой и получить ответ без всяких дурацких тестов и заявок. Заявка была при получении ника на форуме - и она, я так считаю, вполне достаточна для возможности задавать вопросы и отвечать в ЛЮБОЙ открытой группе и теме. Я понял бы недоступную тему для постов, но открытую для просмотра, если бы в ней были умные статьи - но, посмотрите что твориться в курилке у Барбусятников - сплошной флейм и ничего по делу. 3. У меня есть на данный момент несколько аквариумов. В нем живут и килли, и барбусы, и гуппи, много цихлы, и гурами, и несколько видов и родов харацинки - но с таким ГРУГОМ СУПЕР ИЗБРАННЫХ мне просто нет желания продолжать работать с барбусами. А как себя должен чувствовать новичек или любой аквариумист, который хотел бы завести барбусов??? Это что ДВОРЯНСКОЕ собрание??? Может тогда позакрывать для доступа и обсуждения темы и разделы местных клубов для иногородних??? Тогда бы Ривер точно не приехал бы к нам в Днепропетровск в гости... Если я не прав, то расстолкуйте мне от кого собрались закрываться Барбусятники??? |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали спасибо Vini за это полезное сообщение: |
![]() |
#28 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Живу я тут
|
Процитирую ВИНИ
1. Ассоциация аквариумистов создавалась для ВСЕХ и профессионалов, так и, сорри, "чайников", любителейю 2. Сервер ассоциции создавался для всех по тому же принципу, а так же как для граждан Украины, так и для тех кто проживает за рубежем Украины, не зависимо от вероисповедания, политических взглядов и толщины кошелька... 3. А кто собственно посторонний??? Если я - тогда простите, я все понял и принял и без того ЛИЧНО. 4. Если Вы хотели отгородиться от начинающих - то Вы так никому любви к Бабусам не привьете.
![]() |
#30 | |
![]() |
Цитата:
Ребята, да что вы так зацепились то? Почему нельзя общаться в общих разделах?
![]() |
![]() |