![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Это важно! Новости, объявления, события |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Re: Ограничение в группах
Цитата:
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
Хоть убейте, не понимаю.
![]() |
#48 |
Живу я тут
|
Сашь ну коса на камень
А почему кто то или Я не могу задать вопрос в той теме которая мне интересна. В частности Группе любителей?
![]() |
#49 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Уход от ответа. Я сформулировал свой вопрос достаточно точно. И хотел бы получить на него ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Живу я тут
|
Дорогие барбусятники, я в общем то понимаю вашу позицию, но существующая ситуация, имхо, лишает вас опыта других людей.
Которые , например, занимались барбусами в прошлом или не фанаты, но есть что сказать, или не хотят дополнительных формальностей... Простой пример, на сколько хорошо Люблю Растения написал про гуппи и продолжает писать, но думаю, он не вступит в группу любителей гуппи(буде такая появится). Думается что основное возмущение вызвало не невозможность писать посторонними в группе, а необходимость испрашивания разрешения. Многие форумы запрещают написание постов незарегистрированным пользователям, но вот регистрация там не зависит ни от какого физического лица. Так что для снятия напряженности, предлагаю сделать регистрацию автоматической. А вот за провинности глава любителей пусть исключает, ели посчитает нужным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Живу я тут
|
Вот и еще один единомышленник Насчет исключения из групп.
![]() |
#52 |
![]() |
Давайте подождем ответов барбусятников.
Но хочу всех заранее предупредить, я вам не ванька-встанька, на будущее - обговорили, решили вопрос, все, тема закрыта. Через месяц по новой обсуждать если кому-то это не понравилось обсуждать не будем. А то я только и буду по просьбе одних открывать, и по требованию других закрывать. В правилах есть 2 пункта: пункт 4 (только дочитайте его до конца и внимательно) и пункт 1.1. До сих пор наш форум развивался и для многих он кажется хорошим потому, что у форума есть один владелец. Так будет и впредь. Если есть предложения - я их всегда выслушиваю, и, как правило, удовлетворяю. Если вы будете пытаться на меня давить - я буду сам решать так, как посчитаю нужным.
![]() |
#53 |
Живу я тут
|
Кстати и цихлидников тоже.
Там тоже такоеже правило! Вопрос не о барбусятниках и цихлидниках, вопрос о принципах Поэтому Ребята из групп Прошу не принимать Это как оскорбление или обиду в ВАШ адрес. Дело в принципах Сашь извени за такую темку, но мне нужны были ответы, частично я их получил.
![]() |
#54 |
Живу я тут
|
![]() Просто передложил вариант смягчения обстановки. ЗЫ: А почему никто не наезжает на цихлидников? ![]() Хоть и бсуждаются группы в принципе, но всеж все шишки барбусятникам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]() Саша - ты прав - рулевой должен быть один. С этим никто не спорит. Я и хотел услышать грамотный ответ от руководителя группы. Заявки типа "хочу читать ответ только от такого лица" - предусмотрено функциями сервера - можно настроить свои личные параметры что бы не видеть ответов того или иного лица.
И последнее никто и не давит, а пытается понять... ??? И ваще где демократия??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() |
Цитата:
![]() А на форуме о ней никто не говорил ![]()
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]() ![]() пы сы. ВСЕХ с наступающим праздником и длинными выходными!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 8 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 13
|
![]() Цитата:
Ребята, никто ни от кого не закрывается. Интересно общатся в курилке -- подал заявку -- и общайся на здоровье. Я, например, так и сделал. И к барбусам отношени е не поменял. Это раз. И еще, были ли те кому отказали? Это два. И, если можно, без драматизма -- насколько я понимаю МЫ ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ. Так к чему этот спор?????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
А к чему формализм и бюрократизм???
Заявка подаеться только один раз - при регистрации на форуме. С таким же успехом я могу попросить удельное княжество "Флейм" и самолично решать кого туда пускать а кого не пускать. Мне не интересно было писать в том разделе, пока не был обьявлен сбор для Детского дома. Я хотел предложить свою помощь в растениях, но не было доступа. В результате я махнул рукой, но растения отправил всеодно - для меня дети важнее ваших курилок. И оказалось что не я один, которому стало весьма неприятно от такой затрещены на НАШЕМ форуме. Повторяю свой вопрос "ОТ КОГО ЗАКРЫВАЮТСЯ БАРБУСЯТНИКИ?" |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Vini за это полезное сообщение: |
Mykhaylo (06-05-2006)
|
![]() |