![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Это важно! Новости, объявления, события |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
Re: Ограничение в группах
Цитата:
![]() |
![]() |
#77 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Ребята, предлагаю Соломоново решение: давайте я группу любителей барбусов преименую в "Виртуальный клуб любителей барбусов" и перенесу его в раздел "Рыба", "Барбусы". Таким образом все кто захочет задать вопрос по этой рыбе, сможет задать его в общем разделе. Появтся желание влиться в коллектив "Виртуального клуба" - подаст заявку.
Мне кажеться, что так будет правильно.
![]() |
#78 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Александр! В любом случае решение за Вами.
Я же считаю, что если Вы желаете и/или считаете необходимым это сделать - я ЗА! И что-то смайлики у людей стали заканчиваться....А ведь в первых сообщениях они были ![]()
Этот пользователь сказал спасибо Ром за это полезное сообщение: |
Арлекин (06-05-2006)
|
![]() |
#79 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() Что-то все какие-то обидчивые стали. Одни обидились что их не пустили, другие что на них обидились - терпимее надо быть , друзья. Если уж комманда любителей хочет что-то сделать, то совсем не обязательно впадать в крайности и все удалять. Попробуйте для начала открыть доступ, может ничего и не изменится. И весь разговор был напрасным? ЗЫ: А вот перемещать никуда не надо, но переименовать "Курилку любителей" в "Виртуальные клубы" можно, а то на фоне антиникотиновой компании это название может восприниматься некоторыми неадекватно ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Nafanaill за это полезное сообщение: |
Чебурген (10-05-2006)
|
![]() |
#80 |
Живу я тут
|
Арлекин, Ром.
У Вас отличная компания, отличная группа, отличная идея, которая воплощается в жизнь. Закрывать ее ни в оем случае нельзя. Форум потеряет от этого. ИМХО А вот открыв ее Вы наоборот дадите возможность как форуму, так и группе, делать Больше, качественее и полезнее ДЛЯ ВСЕХ!!! ИМХО Вопрос не в Вашей группе, а уж тем более не в личностях. Повторюсь еще раз вопрос в подаче еще одной заявки в форуме, ожидания решения по этой заявке (сколько ждать?), вопрос срочности решения вопроса (хотя можно и обойти группу, Саша прав, но так иногда нужна помощь именно спецов!). Винни прав насчет новичков и их возможного ухода. Плотно общаясь на двух форумах могу сказать, что приток людей из Украины на другой форум (питерский) очень возрос за последние пол года. С чем связано... Трудно сказать. Но эти люди здесь не появляются!
"Нет генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" http://vitawater.ru/forum/user/homep...dex.php?id=541 Последний раз редактировалось I 4-rever, 10-05-2006 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Лично я не в обиде ни на кого! Мне не понятны принципы такого подхода (были). Считаю, что форум от дополнительного ограничения проигрывает! Поэтому и поднята тема! ![]()
![]() |
![]() |
#82 |
Живу я тут
|
Да нет никаких принципов - так сраслось!
Захотелось сделать группу, движек форума придусматривает в этом случае ограничения - вот и получилось что имеем. Никто специально этого не делал! Теперь оказалось что многим это не нравится - надо как-то разрулить. А вот как - это уже компетенция инициатора(ов) создания групп и администратора. Мы можем только предлагать варианты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Живу я тут
|
Насколько я понял, что проблему разрулили принятием решением оставить все как есть и посмотреть, что будет. Я так понял.
Право администрации и групп. С ним и будем жить. Создавая темы не в спец группах, а в общих темах.
![]() |
#84 | |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#85 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
I 4-rever - если не будет возражений от участников групп и администратора и есть техническая возможность - пожалуйста.
Плохо мне от этого не должно быть ![]()
![]() |
#86 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#87 |
Живу я тут
|
Согласен, но всеж к нам они не идут в большинстве случаев! А жаль. но это тема пожалуй отдельной темки
![]()
![]() |
#88 | ||
Живу я тут
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Я говорил, мне абсолютно все равно, в каком варианте будет работать барбусная тусовка, я даже не запомнил тогда, когда писал, что "главный барбусятник" - это Арлекин, меня не интересует Ваша персона, а основывался на этих высказываниях, http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...?t=8276&page=2 цитирую Цитата:
![]() Я высказал свое мнение, на которое имею здесь право, как и все. И причем здесь нескромность? А персона Ваша действительно стала заметной в последнее время, ее то уж с любой скромностью ее нельзя не заметить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
назвать нас сепаратистами потому что Вы не хотите выполнять правила установленные на форуме В этом подразделе общаются члены группы "Любители барбусов". Читать могут все, писать только члены группы. Любой может присоединиться к группе, подав заявку из своего профиля. В этом подразделе общаются члены группы "Любители африканских цихлид". Читать могут все, писать только члены группы. Любой может присоединиться к группе, подв заявку из своего профиля эти правила установлены на форуме не мною Цитата:
![]() ![]() хотите учавствовать в группах пишите заявку, хотите создавать группу, создавайте, только выполняйте правила установленные на этом форуме.
Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 10-05-2006 в 20:32. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Арлекин за это полезное сообщение: |
elektro-kot (11-05-2006)
|
![]() |
#90 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
В основных правилах этого нету и не могло быть. Так что сорри - опять просто отмазки. Мне все равно как Вы там будете общаться, мне уже и так все понятно и мнение не поменяю даже под давлением Бешлеги.
А то что теряем не только новичков, но и проффи, которые действительно что-то знают - это уже печальный факт. |
![]() |
![]() |
![]() |