![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
|
Re: Піранья у Дніпрі :)
Не верю я,исходя из того что на Днепре практически вырас,сам из Запорожья.Так что могу сказать с уверенностью,что условия там совсем не для пираньи,даже если предположить что выпустили взрослых хишников(предположим),так из-за таких условий(температура и уровень всякой каки в воде)не дадут пиранье и дня прожить.А статья,ну вы извините,в фотошопе мона и из окуня пиранью сделать.Может конечно какойто уникум и выводил у себя дома гибрида,способного выжить в таких условиях,но маловероятно,т.к много времени нужно.Так что,господа присяжные,чуш это всё!Да и попытка сделать на этом бабки(поднять газету ли канал)тоже неудачная,не так деньги делают,нетак!!!!
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
Да при чём тут... помнится, пару лет назад в каком-то белорусском озере (под Бобруйском ?
![]() ![]() И год назад приятель в Орель крокодила выпустил - метра за полтора длиной. И тишина... а прикинь, увидели бы рыбаки такую ящерицу ?
![]() |
#18 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
Круто(про крокодайла),но ведь реч не только о зимовке,а и о чистоте,пиранья на этот счот капризная(на сколько я знаю).А по-поводу водички,так от Днепра же на 10км.таблицей менделеева попахивает,ну не выжить ей там!
![]() |
#20 | ||
Живу я тут
|
Цитата:
А в ванной перестал помещаться ![]() ![]() Цитата:
А как же ! В Днепре только человек может выжить ! ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
Ну почему "не так", на безрыбье и пиранья- деньги
![]() ![]() ![]()
Этот пользователь сказал спасибо Чебурген за это полезное сообщение: |
ATG (26-05-2006)
|
![]() |
#22 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
И помрёт эта история также быстро,как и появилась.
![]()
![]() |
#24 | |
Живу я тут
|
Цитата:
А я про реку и говорил. А ты о чём подумал ?! ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Живу я тут
|
Как-то, еще где-то в 90-х, был в гостях у родственников в Днепропетровске. Живут они на Солнечном массиве. Через дорогу был магазин "Нептун" (мух пластмасовых там покупал). Но речь не об этом, а так, что-бы привязаться к месту. Так вот, если пройти по набережной, по песку, метров 600-800 вверх по течению, попадаешь на небольшую лужу, метров 5х10 с теплой водой. Какой-то сброс откуда-то. Я тогда в 8-м классе был, мне это не интересно было. А интересно было то, что в той луже гуппяхи жили. На дне куча водорослей, выганяешь их оттуда к берегу, волной выбрасываешь на берег. За час с небольшим таким образом наловил 16штук. Во !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Живу я тут
|
Тоже самое и в Запорожье помню было,в днепр впадает сток с запорожстали(руду охлаждают,или что-то наподобии-вода красная)так вот в этом месте аква-рыбки и ужились.
![]() |
#28 |
Живу я тут
|
Продолжение:
http://era-fm.net/news/ukr/20677 Зы: Для тех кто не верит... Пираньи действительно есть! По местным каналам не однократно демонстрировали ихтиологов с уловом в банках и ведрах ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Nafanaill за это полезное сообщение: |
Михаил Крокодил (25-05-2006)
|
![]() |
#29 |
Живу я тут
|
Вот еще ссылочку надыбал, в продолжение моего предыдущего поста
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt... 3%F3%EF%EF%E8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Живу я тут
|
Удивили... гуппи, пираньи...
![]() В левобережном канале в Днепродзержинске, впадающем в Днепр, живёт рыба-игла. А в Днепре и медузы есть... говорят, ещё и крабов ловили - но этих я не видел.