На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Продавцы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2006, 01:12   #301
Кокан
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 245
Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?

Цитата:
И Кокан с Блудом превратились в одночасье в петушков. И какой-нибудь продавец ради развлечения и угождения клиенту бросил их раненых к пираньям.....
Ах как оно лезит сквозь пальцы...........
Старый 30-05-2006, 01:26   #302
Кокан
Почетный участник форума

Цитата:
флешмоб друзів блуда
Я блуда зустрічав 4 рази в свойому житті, але не знаю чи друг мені той, з ким знайомий не один десяток років..... Сергію, переглянь своє відношення до оточуючих.
Старый 30-05-2006, 01:45   #303
Кокан
Почетный участник форума

Цитата:
Ага...Тобто, якщо не знайшли ці недалекі вченні відповідного органу, відповідального за почуття у рослин ,це ще не означає, що його немає? Як я вже казав, припускати можна все що завгодно...І піддавати сумнівам також.
Ага, а тепер в світі піднятої теми моралі: в Індонезії є народ, де люди не здвинуть каміння з місця не вибачившись перед ним, але із задоволенням їдять все в тому числі і чоловікоподібних мавп.
Старый 30-05-2006, 01:55   #304
Кокан
Почетный участник форума

Цитата:
И я рада, что многие расценивают поступок Кокана, также как и я.
Я насчитал четверых.
Цитата:
Но честно говоря, думаю, что пользы от этого форума будет больше, чем если бы я пошла к администрации.
Обртите внимание все на представления автора о пользе.
Stepan (30-05-2006)
Старый 30-05-2006, 02:15   #305
Кокан
Почетный участник форума

Цитата:
в чем я садистка, что сутками без выходных нянчу свой зоопарк, не имея нормальной возможности сьездить даже в отпуск, что бы каждый день не названивать и не давать ЦУ по каждой чебурашке.
Мазохизм и садизм это две стороны одной медали.........
Цитата:
здесь еще не поднимался вопрос о морально-психологической травме нанесенной мадам Баттерфляй в магазине
И на ту же тему: а пускай мадам Батерфляй честно раскажет кто бросися наблюдать за этой кровавой сценой пожерания пираньями петушка, сразу как понял, что произошло, а кто овернулся и занял именно то место, где до того стояла мадам. Ещё раз обвиняю мадам батерфляй во лжи и требую извинений.
Stepan (30-05-2006)
Старый 30-05-2006, 02:52   #306
kran
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 95
Поблагодарили 32 Раз(а) в 20 Сообщениях
Отправить сообщение для  kran с помощью ICQ

Ну и нафлеймили! Прямо Гринпис какой-то. А как же естественный отбор, который в акве просто не работает? Зазевалась рыба в естественном водоеме, и все. Нет ее. Или там тоже химией ее лечат или солевые ванны делают? Итог дебатов - поругаться, подпортить репутацию. В конце концов все остались при своем мнении.
Самое интересное -задает человек вопрос, а ответов максимум 2 страницы за месяц. Ито это исключение будет. А пофлеймить - пожалуйста. Типа проблем больше нет. А как же любителям цихлид, они своим питомцам гуппий сотнями скармливают. А из-за одного петуха началось такое... (может аудиозаписи найдуться против Кокана? ) Я не удивлюсь.
Может он и поступил немного жестоко, но желание клиента - закон. Деньги уплачены. Все. Клиент волен поступать так, как заблагорасудиться.
Мораль восьми страниц - Кокан убийца невинной рыбки, Батерфляй - прокурор . Давольны только пираньи. Пожрали за чужой счет.
Все. я вроде все сказал.

ПыСы. Я завел в банке три длинноруких креветки. Оказались хищники. Первую неделю недосчитался 3 неона 4 кардинала и 2 малька скалярий.
Вот уже неделю никто не пропадает, хотя думал что первыми уйдет "на корм" 2 молодых крапчастых сомика, а они до сих пор живут припеваючи.
Работает естественный отбор. Слабые и больные - на корм, как в природе. Выживут те, кто сможет дать здоровое потомство.Пусть это жестоко, но против природы не попреш.
Этот пользователь сказал спасибо kran за это полезное сообщение:
Stepan (30-05-2006)
Старый 30-05-2006, 02:53   #307
Stepan
Живу я тут

Поблагодарил(а): 85
Поблагодарили 57 Раз(а) в 37 Сообщениях
Отправить сообщение для  Stepan с помощью ICQ

Так і знав що моє запитання
Цитата:
а навіщо ви чекали кінця усього дійства?
не безпідставне.Щось мені не вірится,що усе так швидко відбулося ось відповідь мадам батерфляй
Цитата:
P.S. to Stepan: я не ждала окончания представления и вообще о нем не знала, все произошло достаточно быстро и я даже не сразу сообразила что в аквариуме, куда бросили петушка - пираньи.
Stepan вне форума  
Старый 30-05-2006, 03:01   #308
Stepan
Живу я тут

Поблагодарил(а): 85
Поблагодарили 57 Раз(а) в 37 Сообщениях
Отправить сообщение для  Stepan с помощью ICQ

To kran і дійсно був би нормальний природний відбір не тратилиси би ми стільки грошей на хімію,колись я рибу тримав в 200 літровій акві з саморобним усім відомим фільтром який складався з паралону і компресора і ніхто не вмирав і рослини прекрасно росли без СО2,а тепер риби просто виродилися навіть саму дохлу рибу лічать хімією,а потім дає відповідне потомство,то може такі як мадам батерфляй і винні у тому,що ми витрачаємо величезну кількість коштів на утримання наших акваріумів.
Stepan вне форума  
Старый 30-05-2006, 03:09   #309
Jararaka
Живу я тут

Поблагодарил(а): 15
Поблагодарили 208 Раз(а) в 115 Сообщениях
Отправить сообщение для  Jararaka с помощью ICQ

У меня лет двадцать назад был 60-литровый аквариум с парой акар, скалярами, макроподами, петушками и т.д - без фильтров, терморегуляторов и т.д. И никто не умирал !!! Ну, пока акары не решили на нерест пойти...

Мир спасут красота и массовые расстрелы.

Жуть стала лучше, жуть стала веселее...

Registered Linux user № 385672
Jararaka вне форума  
Старый 30-05-2006, 03:14   #310
kran
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 95
Поблагодарили 32 Раз(а) в 20 Сообщениях
Отправить сообщение для  kran с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stepan
To kran і дійсно був би нормальний природний відбір не тратилиси би ми стільки грошей на хімію,колись я рибу тримав в 200 літровій акві з саморобним усім відомим фільтром який складався з паралону і компресора і ніхто не вмирав і рослини прекрасно росли без СО2,а тепер риби просто виродилися навіть саму дохлу рибу лічать хімією,а потім дає відповідне потомство,то може такі як мадам батерфляй і винні у тому,що ми витрачаємо величезну кількість коштів на утримання наших акваріумів.
Так и есть.
Кто нибудь в 80-е слышал про фильтры канистровые, или аквалампы? Никто! Самодельный аэролифт, максимум. Это напоминает притчу про плохое семя. Раньше кроме соли и марганцевки никто ничего не слышал. А счас? Выкупали в химии, пролечили вроде. А какие процессы во время болезни прошли у рыбы никто не знает, а если знают, то молчат. Какое потомство даст такая рыба? Вот именно. Сохраняя одну жизнь, обрекаеш на смерть сотни других.

Последний раз редактировалось kran, 30-05-2006 в 03:16.
kran вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо kran за это полезное сообщение:
Floyd (30-05-2006), Stepan (30-05-2006)
Старый 30-05-2006, 05:00   #311
Кокан
Почетный участник форума

Эх!
Щша!
Как напишу!
Напишу столько правды в одном сообщении, сколько не писал на форуме ни разу!
И так.
Помните анекдот про студентов мединститута в морге? - "......Вы студент, конечно совершенно не брезгливы, но страшно не внимательны......"
Да развёл я того хлопца ("клиента"). Знаете кто он? Не аквариумист вовсе и аквариума у него никогда не было. Не садист, не люмпен, не братан, не элита.... Просто молодой человек, весьма успешный в жизни, честный, открытый, без тараканов в голове. За что заслуживает уважения. Ну азартный, а что, разве это отрицательная черта?
Теперь о петушках.
Никогда за 2-3 минуты один самец не убьет второго в ёмкости объёмом 0,5 литра! Это скорее произойдёт в нормальном аквариуме литров на 40, или в природе. В малой ёмкости даже драки не будет - через 15 секунд после демонстрации роскошных плавников и прочих прелестей друг другу, один просто сдастся, а второй потеряет к нему всяческий интерес. Для того, чтобы произошла драка нужно бойцов "разогреть": устроить тотализатор - сводить несколько пар самцов, удалять проигравших и снова сводить друг с другом выигравших. При этом с каждым раундом азарт бойцов возрастает, и если было пар 10 претендентов, то в финале произойдёт настоящая драка во всей ёе красоте.
Так вот, я просто воспользовался знанием характеров петушков и "клиента".
Все петухи у нас сидят в пластиковых стаканчиках (по понятной причине), только тот (царство ему рыбно-небесное) съеденнопроигравший был взят из аквариума - нормально витринного. Дело в том, что этот, и только он, несколько раз выпрыгивал из стакана. В конце концов он или высох бы в безводном пространстве, или продавался бы долго-долго в стандартной витрине. А нашо мэни цэй стрэс? Надо было его сбагрить.
Жертва была найдена. Не мадам Батерфляй, а азартный паренёк. Перед ним было разыграно действо с выбором петушков, попытками делать ставки, неоднократной заменой проигравшего на нового. В конце концов, когда неоднократный "победитель" был уже разогрет до состояния драки, к нему попал "попрыгунчик"... и полетели перья.... Ага вот такого клиенту уже не жалко было скормить пираньям, что и было сделано (мною лично). По реакции Мадам Батрфляй сразу понял, что передо мной журналистка.
Теперь о том, кто устроил кровавое шоу. Не уже ли я?
Да ну не ёлки ли палки! За боем и процессом кормления эпизодически наблюдало в общей сложности 5 человек. А сколько народу наблюдает это кроваво-дерьмовое в мельчайших подробностях шоу здесь на форуме уже третий день? Кто его устроил? Не уже ли я????
По поводу привселюдного кормления животных живыми существами.
Знаете, ни один сотрудник магазина, включая директора, не получит ни копейки надбавки к зарплате, если будет тратить 2 - 3 часа ежедневно на кормёжку животных, когда в магазине гарантированно ни кого нет, т. е. когда магазин закрыт, а значит не в своё рабочее время.
И о детях.
Сотни детей видели у нас как змеи глотают мышей - ни каких отрицательных эмоций, пока мама не начнёт охать-ахать. Так кто травмирует психику детей????
В общем, посмотрел я на это шоу и сделал вывод: все животные, причем весьма примитивные, не имеющие представления о гигиене и о том, что хорошо, а что плохо. Более или менее продвинутыми оказались лишь те, кто сохранил нейтралитет в высказываниях.
Ещё раз прошу извиниться Мадам Батерфляй перед всем коллективом ЗООДОМА за ложь и оскорбление!
Старый 30-05-2006, 07:40   #312
Jararaka
Живу я тут

Поблагодарил(а): 15
Поблагодарили 208 Раз(а) в 115 Сообщениях
Отправить сообщение для  Jararaka с помощью ICQ

Кхе... кажется, я что-то пропустил... Так мадам - не ребёнок, а журналистка ?

- Ну, тоді "Ой !"

А я-то думаю, почему столько экспрессии ...а стиль и количество ошибок всё-таки как у ребёнка
И всё как всегда перевёрнуто с ног на голову...

Мир спасут красота и массовые расстрелы.

Жуть стала лучше, жуть стала веселее...

Registered Linux user № 385672
Jararaka вне форума  
Старый 30-05-2006, 09:46   #313
Сергій
Живу я тут

Поблагодарил(а): 57
Поблагодарили 100 Раз(а) в 86 Сообщениях
Отправить сообщение для  Сергій с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергій с помощью AIM Отправить сообщение для Сергій с помощью MSN Отправить сообщение для Сергій с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Stepan
Думаю багато кому подобаєтся дивитися за боями риб(не кажу на смерть ,а просто бійку),Сергій вам подобаєтся спостерігати,як ваші цихлазоми бются? це досить цікаво(ИМХО),тим більше ,що кожен вид це робить по своєму.
Ні, не подобається, тому мої цихлазоми не б'ються… Я знаю, чому у них виникає бажання битись і як можна цього уникнути… Зараз, правда, з технічних причин вони тимчасово просто через перегородку живуть, але це скоро закінчиться…
Старый 30-05-2006, 09:48   #314
SWINDLER
Живу я тут

Поблагодарил(а): 13
Поблагодарили 102 Раз(а) в 60 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jararaka
У меня лет двадцать назад был 60-литровый аквариум с парой акар, скалярами, макроподами, петушками и т.д - без фильтров, терморегуляторов и т.д. И никто не умирал !!! Ну, пока акары не решили на нерест пойти...
И не хватало в этом аквариуме только картошки с луком

Последний раз редактировалось SWINDLER, 30-05-2006 в 10:04.
SWINDLER вне форума  
Старый 30-05-2006, 09:48   #315
Сергій
Живу я тут

Поблагодарил(а): 57
Поблагодарили 100 Раз(а) в 86 Сообщениях
Отправить сообщение для  Сергій с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергій с помощью AIM Отправить сообщение для Сергій с помощью MSN Отправить сообщение для Сергій с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от vanessa
Спортивний інтерес . Був переконаний що він довечора набере більше ніж було зранку.
Люди частіше стають на бік гнаних та голодних…
Закрытая тема