![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Клубные новости Все, что касается деятельности клубов аквариумистов по всей Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Итак вопрос - давайте хоть приблизительно выясним кто где работает и подумаем чем мы можем помочь друг другу,а нашему еще не созданному клубу в частности , я, например работаю в г. Харькове, в группе компаний ТЕРА, системным администратором, холдинг наш занимается отопительным, водо- и газо-оборудвоанием, так что - ежели кому нужна газовая колонка или электроводонагреватель - то - милости просим... Кроме того , вроде как у наших мастеров оста.тся старые спирали (частично рабочие а частично нет, от проточников), плюс всякие там нержавеющие и аллюминевые трeбки - как раз на выходную флейту фильтра
![]() В общем - может еще кто что скажет интересное...подумайте, и отвечайте, так глядиш и мир меньше станется : |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Живу я тут
|
Re: Харьковские аквариумисты - кто где работает и чем может помочь клубу?
Цитата:
Відносно внеску в клуб. Я програміст-приватник. Можу забезпечити інформаційну підтримку (сайт, etc) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Так это легко... думаю что мне на 300-ку хватит киллограм 30-40, соответственно 10 кг я могу смело тебе отдать, если придеш на встречу в пятницу...только не забудь его промыть, и кроме того - может сначала на цвет посмотриш? Я фотку сделаю сегодня и выложу куда-нибудь, потом кину URL - посмотриш понравится ли и тогда свисти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Глава осередка Ассоциации в Харьковской обл. (г. Харьков)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 18
|
Я работаю во ФТИНТе мнсом. Даже не знаю, чем могу помочь, может вы придумаете ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ням ням, я бы и без рассмотрения цвета забрал, да далековато тащитью
Может и меня когда на травник пробьет??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Так это - люди...давайте я поспрашиваю, может и в Киеве есть такая контора, кроме того - наши машины туда с определённой периодичностью ездят - давайте я посоветуюсь с ребятами из киевского магазина, и закину им туда образцы песков, а кому что понравится - так передадим, ессно по себестоимости, ни о какой торговле речи нет....вот только меньше 25 кг они по-моему не продают :-(
Думайте - пишите... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
2 Vini - да и в Днепр тоже машины мотаются, там - газели, бычок...подумай, може тпередам, если ты куда к известному ориентиру выйдеш...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
2galser
На твой песок можно людей аж с Днепра приманить!!!!!!!!! Какая хорошая наживка... Про меня: в плане моей работы клубу пользы нет. Вся моя "ценность" - во мне самой. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ирмина, 26-02-2004 в 11:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
![]() 2 Irmina : Как нет - а наладить вещание от банки к раковине для промывки грунта?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
2galser
Поиздевайся ![]() ![]() ![]() От такого вещания грунт скиснет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Работаю проектировщиком цифровых АТС, специфичной помощи от меня мало, а так, я уже говорил, грузчик, носильщик, физподдержка. А ну еще у меня макроподы отнерестились, могу снабдить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |