![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
А может, их не обдирают? Может, это просто плавниковая гниль? Воду вы раз в неделю меняете, а сколько литров? Все-таки 6 скаляров на 165л-нагрузочка та еще! А тут еще кроме скаляров и другие рыбы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
это точно не плавниковая гниль...
Гетробрагуса оттарабанила обратно продавцу - он без лишних слов поменял эту касатку, как он его назвал, на двух флаговых малышей. Скаляры потихоньку обрастают. НО!!!!! Для скучающей самочки-меченосца был куплен БОЛЬШОЙ вуалевый красавец-пацан. На утро от его плавников одни обрубки остались. И пока я срочно организовывала 25л. аквариум для его отсадки, его забили!!!!:-(((( Монстры!!!! Касатки-то уже не было, на кого грешить? Видела, как гурами!! со скаларами бодали его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() Ребят, у меня та же проблема - скалярки лишились плавников.
Перевертыши тоже есть - но похоже это гетеробагрусы - как тут уже выяснилось. Вот один из них: http://myfish2004.narod.ru/perevertysh.JPG так ли это? если так, то что делать - обратно их уже не возьмут, но могу сестре отдать у нее одна золотая рыбка ![]() Кстати я еще на них грешил когда у меня неоны пропали (http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...1253#post31253) Прав я или нет? Спасибо за помощь Никита |
![]() |
![]() |