![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Рыба, другие животные, корма, лекарственные препараты со скидкой для членов ВАА Партнерская программа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Re: Самое крупное рыбное хозяйство в Киеве
По поводу разнообразия- действительно, впечатляет, а вот цены не то что бы очень уж гуманны по крайней мере на те позиции, которые меня интересовали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
А как на счет работы по выходным?? В девяти из десяти случаев приезд в Киев попадает на субботу. Кто нибудь в курсе?? Плиз.
С уважением!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
В субботу я их как-то застал. Лучше предварительно позвонить и все выяснить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
А нельзя ли оглашать список того, что есть на форуме. А то хозяйство большое и что дальше?
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
Доброго времени!
Хотелось поделиться впечатлениями. Будучи в Киеве в Ноябре, решил попасть в хозяйство на "Петровке". Первое, что схема нарисованная на: [url]http://www.aquariumist.in.ua/store_partner/] Мягко говоря не соответсвует действительности. Проспект Червоных казаков, вообще, давно, как оказалось, переименован. Спрашивал у людей, никто ничего не знает(даже милиция ![]() ![]() ![]() На склададах уже нашел само Хозяйство, за железной дверью со звоночком. Честно говоря (да простят меня хозяева заведения). Первое впечатление, что попал в один из кругов ада Данте ![]() ![]() Рыбы довольно много. Особенно поразило количество вуалевых астронотусов ![]() Телефоны с визитки не отвечают ![]() Вобщем, создалось впечатление (начиная от схемы проезда и заканчивая мэйлом), какой то общей несерьезности ![]() К сожалению, все вышеописанное, выглядит достаточно критически ![]() Удачи.
![]() |
#21 |
![]() |
А мне кажется, что просто ты попал не на того человека. А может им не хочется ни с кем связываться, ибо есть свои скупщики, а розница для них дело не выгодное.
Я ваще заметил такую тенденцию, что рыборазводчики достаточно замкнутые люди....Это такая расса молчунов, а порой и брехунов. Им бы разведчиками работать во время ВОв...Фашисты бы ничего не узнали никогда.
![]() |
#22 |
Живу я тут
|
Недавно был на петровке и на вопрос почему такая цена услышал "замечательный"
![]() Цены у них скажем так конечно ниже чем на птичке но пока выторгуешь замаешься. Неоспоримый плюс большое наличие рыбс.
![]() |
#23 | |
Любитель африканских цихлид
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Живу я тут
|
george_best
Я был там с деньгами. Готовый к закупанию ![]() ![]() Опять же. Регулярно покупаю рыбу. Для себя, для выставки, и для продажи. Сумма обычно от 600 до 1000 грн. Может для кого то это и не опт.. но сильно сомневаюсь, что много людей покупает на бОльшие суммы. Кстати!.. И При чем там разводня?.. Рыбы разводной что то не наблюдалось ![]() ![]() Я ведь написал, не для того, чтоб сказать..какие люди с Пертовки нехорошие.. Для того, чтоб быть может прочли и сделали выводы.. А может им и так хорошо?.. Дело еще в том, что есть с чем сравнивать. Не раз был у того же Артема в Донецке. Посмотрели, переговорили, поторговались, если возможно. В течение пол-часа рыба упакована, деньги заплочены, и все довольны. Тот же Аквалайф(Константин Арнольдович), в Симферополе. У этого человека вообще, многому можно научиться в культуре организации хозяйства и торговли. Хорошо то, что хорошо. А то что плохо..оно плохо и есть ![]()
Кто понял жизнь ... то не спешит.. Последний раз редактировалось Дворкин, 25-01-2006 в 11:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Живу я тут
|
А где бы найти Прайсы "Петровки"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
![]() http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=5525
![]() |
![]() |
#27 |
Поблагодарил(а): 20 Поблагодарили 18 Раз(а) в 13 Сообщениях Репутация: 28
|
в прошлом году заехал, хотел рыбу посмотреть и купить для большого акваса в офисе...
впечатление жутковатое, не убрано, сыро, в банках было много больной рыбы, цены высокие, не понравилось, больше не поеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Да ладно вам ругацца. Усё получицца у них. Мне в последнее время стало нравится, хотя пару лет назад крупно подставили.
![]() |
#29 |
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Вчера опять заехал посмотреть-потратиться. Приятно было посмотреть. Изменения конечно не кардинальные, но существенные в лучшую сторону. Полы наконец-то отремонтировали, аквариумы обслужены, вода чистая, всего 2 дохлых рыбы в банках ( последних убрали сразу, как показал). Наверное смена наемного руководства пошла на пользу. Еще бы девочки названия рыб запоминали... Результат - купил несколько симпатичных коридорасов по вполне нормальной цене, о потраченном времени и бензине не жалею. Даже жене понравилось.
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Йода за это полезное сообщение: |
Кокан (10-07-2006)
|
![]() |
#30 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 8 Поблагодарили 7 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 33
|
А как их можно найти ? А то звоню по телефонам , а там полное молчание ..
|
![]() |
![]() |
![]() |