![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Погибли все Саёиамские водорослееды
Погабла все Саёмскае водорослееды
Увёжёемые дёмы а господё! В мо°м ёквёрауме жала более полуторё лет 3 Саёмсках водорослеедё. Р*ёзмером была уже со среднюю верховодку. Вчерё добёвал в ёквёраум медакёмент от Докторё Лёнгё, соглёно анструкцаа.(в состёв входат мёлёхат). Все 3 рыба а пёру неонов была дохлые. В чем прачанё? Медакёмент? Кёковё моя тёктакё сейчёс? Зёменал половану ёквёраумё воды, добёвал жадкость, которёя делёет водопроводную воду прагодной для ёквёраумё. Со вчерёшнего дня в ёквёрауме жавут ещ° 4 гурёма. Может это быть прачаной габала рыб? Нё вад все здоровы Спёсабо Спасибо Slesh за декодированный текст Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 23-10-2005 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Re: Погибли все Саёиамские водорослееды
1. Раз добавлялось лекарство, значит была причина - рыбы уже были больны? Какие симптомы?
2. Вполне возможно, что отравились лекарством, тем более, что неоны чувствительные к высоким дозам малахитового зеленого. Какая дозировка малахитки в данном препарате? Что еще входит в состав этого препарата? |
![]() |
![]() |
![]() |