![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Помогите! Заболел птеригоплихт!
Добрый день, помогите пжл правильным советом: история такова. Рыбки жили долго и счастливо, питаясь сухим качественным кормом. Месяц назад покормил я рыбок врасными мороженныи червячками - и моему аквариуму пришёл в общем-то конец. Утром следующего дня умерли оранда и меченосец. Затем начались проблемы у второй оранды (вздутие, потом возникновение раны на боку) - рыбка была отсажена и в течение 2-х недель погибла.
В это же время в аквариуме у скалярии на боку выступил пух. Я выбросил живой корм. вернулся к сухому, купил лекарство (очень напоминающее цветом йод), 1 раз залил в аквариум - со скалярией уже через 2 дня наступил полный порядок. Сейчас спустя 3 недели после кормления живым кормом облез левый бок у птеригоплиста. Я его отсадил, но что с ним делать просто не знаю. Рыбку очень жаль - живёт у меня около 3-х лет - большая, красивая. Помогите пжл советом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 10 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Re: Помогите! Заболел птеригоплихт!
попробуи Sera омнипур, или бактопур директ,может поможет,Если корм размораживался и потом повторно заморозили то слышал что это может быть от корма
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Re: Помогите! Заболел птеригоплихт!
Спасибо! Попробую!
![]() |
![]() |