|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-07-2006, 18:24 | #1 |
Живу я тут
|
Цены на староконном рынке кусаются.
Есть там один дядечка сколько раз я там на староконном рынке не бываю все у него дороже чем у других, даже если рядом стоит лучше и дешевле у него больше и дороже. Вот и сегодня его растения самые дорогие по 25, 35 грн и дороже. хоть и кандидат биологических наук (если я не ошибаюсь) но всеравно совесть иметь то надо при себе, а не на полке дома оставлять пылиться.
|
22-07-2006, 18:30 | #2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Re: Цены на староконном рынке кусаются.
Свой труд каждый в праве оценивать сам. Исходя из затраченых средств и времени. А вообще на рынке два дурака один радуеца что купил, а второй что продал.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
Этот пользователь сказал спасибо Игорь Ш за это полезное сообщение: |
Чебурген (22-07-2006)
|
22-07-2006, 18:41 | #3 |
Живу я тут
|
Как по мне обычный спикулянт. Вот это мое мнение.
Покупатели не дураки (не все). |
22-07-2006, 18:43 | #4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Тогда все бизнисмены все спикулянты
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
22-07-2006, 19:02 | #5 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
|
|
Этот пользователь сказал спасибо Goldenfish за это полезное сообщение: |
Игорь Ш (22-07-2006)
|
22-07-2006, 19:14 | #6 | |
Живу я тут
|
Цитата:
У Вас ведь есть занятие (работа), которое приносит Вам определенные девиденды, и оценена она либо сполна, что бывает крайне редко, либо недооценена. Уверен, считаете Вы именно так. И завтра появляется некая Золушка, которая согласна выполнять Вашу работу дешевле. И тут же найдутся потребители (вдумайтесь, прикольное слово), которым найдется что сказать о местопребывании Вашей совести и о пыльных полках... Для них Вы, Фея, превратитесь в безсовестную спекулянтку, а демпингующая Золушка олицетворит гуманность и честность. Неужели приятная перспектива? Не обижайте людей, тем более незаслужено. Каждый вправе сам определять цену своему труду! Надеюсь, со временем Вы поймете эту истину.
22-07-2006, 19:17 | #7 |
Живу я тут
|
Это был просто крик души, тем более без перехода ни личности и указания конкретных имён должно восприниматься как имеющая место быть проблема, с которой поделились на форуме.
22-07-2006, 19:32 | #8 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Все хотят быть законодателями и оценщиками... Все хотят не работать. а зарабатывать... Извините, это не для этого форума.