![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Новости систематики рыб Посты, тема которых связана с систематикой, таксономией и номенклатурой рыб. То есть с тем какие новые виды и роды описаны, а какие из известных таксонов изменили свой статус |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 45 Поблагодарили 59 Раз(а) в 36 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() http://www.aquamegapolis.ru/cgi-bin/...=1&p=8&style=2
1.Tetraodon fluviatilis Tetraodontidae Green Pufferfish 2.Tetraodon nigroviridis Tetraodontidae Spotted Green Pufferfish Сабж, собственно... Может, я не в том разделе вопрос задаю... Своих я брал, как №1, но они не чисто зелёные, а оливковатые, как №2, и, особенно самцы, умеют заметно темнеть шкуркой и брюшком. Может, на фотках просто по разному свет лёг, судя по фону? Поделитесь, плиииз, если кто-то знает? Буду благодарен за ссылы, я что-то в инете ничего ВНЯТНОГО на тему отличий этих пуфферов не нашёл. ![]() Заранее благодарен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 8 Раз(а) в 5 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Разница между этими тетраодонами?
Вот бомбовский сайт, где много рыб по видам и есть рассказы людей(правда на англ, но с помощью переводчиков PROMT7.0 всё получается доходчиво)
Может здесь что будет путнее http://www.aquahobby.com/e_gallery.php |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо alekc_audio за это полезное сообщение: |
Грин (09-11-2005)
|
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 45 Поблагодарили 59 Раз(а) в 36 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Разница между этими тетраодонами?
Пасибки, сайт действительно классный, но что самое смешное, там Tetraodon fluviatilis Tetraodontidae Green Pufferfish отсутствуют как класс!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |