![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 14 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 25
|
Чому саме цихліди?
Чому саме цихліди?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 14 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 25
|
Re: Чому саме цихліди?
На мою думку дуже багато розкиданих тем про цихлідів і немає конкреної теми де бажаючі зможуть поверхнево ознайомитись з цихлідами.
Попрошу всіх бажаючих відповісти на такі питання: 1. Чому саме ви вирішили розводити, утримувати, цікавитись цихлідами? 3. Яка перевага в утриманні цихлідів над іншими видами? 2. Яка саме риба вам найбільше сподобалась з цихлідів, чому? Дякую... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
1. Цихліди - риби з інтелектом © Кочетов С.
2. Спостереження за цікавою поведікою цихлід - гарний спосіб відпочинку. 3. Цихлазома мультиспиноза (Herotilapia multispinosa) за цікаву поведінку і оригінальне забарвлення…
Этот пользователь сказал спасибо Сергій за это полезное сообщение: |
Богдан (14-06-2006)
|
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
1. А нравятся они мне
![]() 2. Относительная простота содержания (хотя уход, конечно же, требуется). Отличная рыба для наблюдения, разведения... и произведения впечатления на гостей ![]() 3. В восторге от манагуанских цихлазом (увы, мой аквариум для них тесноват). Сейчас держу чернополосок и уже месяц мечтаю о бирюзовых акарах.
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Текст удалён. Не нашёл, как удалить сообщение.
Укушу без злобы и уйду без страха. Мир спасут красота и массовые расстрелы. Жуть стала лучше, жуть стала веселее... Registered Linux user № 385672 Последний раз редактировалось Jararaka, 14-06-2006 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 11 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
![]() 1. Разводить не решила, наблюдать до безумия интересно, первых попугаев рассматривала каждую свободную минутку, семейная пара которая отстаивает интересы друг друга, после этого поняла все остальные отдыхают, остальные для тех кому просто нужна банка с водой для обзора или декорации, извените. никого не хотела обидеть.
2. Они семейные рыбки и очень красивые 3. Сначала были попугаи, потом влюбилась в астронотусов, а когда поняла что рыбка очень специфическая, приняла решение завести африканцев, теперь решаю 8 малавийцев (незнаю пары не пары-разноцветные да) и пара попугаев + куча рыбок для брата |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
1. Я считаю, что цихлиды это более высокий уровень аквариумистики. С соответствующими требованиями к содержанию и разведению. Это как в спорте - есть вторая, первая лига, а есть высшая лига.
2. Преимуществ много (поведение, размеры, интелект и.др), но есть и некоторые минусы по сравнению с другими видами. Например наличие большого аквариума, агрессивность, отношение к растениям. 3. Голубой дельфин. Прекрасная рыбка с миролюбивым характером.
![]() |