![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Каким антивирусом Вы пользуетесь? | |||
UNA |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.27% |
AVP |
![]() ![]() ![]() |
13 | 29.55% |
DoctorWeb |
![]() ![]() ![]() |
4 | 9.09% |
McAfee |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Panda Software |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Symantec |
![]() ![]() ![]() |
11 | 25.00% |
Trend Micro |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.27% |
Norman |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
Nod 32 |
![]() ![]() ![]() |
10 | 22.73% |
у меня нет |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Живу я тут
|
Re: Антивирус!
Гы... ZoneAlarm - если не ошибаюсь, это дальнейшее развитие @Guard ? Когда-то юзал, нравилось.
У меня дома Cel850/256/ATI Radeon 9250 128 Mb - летает всё. TC Podarok Edition грузится одномоментно. NFS Black Edition не тормозит. Это под виндами. "А если нет разницы, зачем платить больше ?" ![]() Под Mandriva 2006 вообще сказка ! ![]()
![]() |
#92 | ||
Живу я тут
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 6 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 52
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 49 Поблагодарили 44 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: 45
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 9 Поблагодарили 8 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 25
|
Цитата:
Не знаю, не знаю... На работе FreeBSD - с фаерволом проблем нет, "натраиваетя" за 5-10 минут в завиимоти от количетва извращений. Дома - WinXP, пробовл и ее родной настроить, и левый доставить - фигня какая-то. Может я смотрю на них немного подругому (ищу что-то похожее на родной ipfw), а может и не понимаю я на уровне рюшечек... Вобщем, FreeBSD роднее чем эта "для домохозяек". Это правда еще не политика? Бить не будут? А по поводу антивиря, очень удивился когда на секретарском компике после регулярнообновляемого AVG лицензионным нортоном 10 штук вирусней отыскал.
![]() |
![]() |
#95 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо quiet за это полезное сообщение: |
Byaka (05-06-2006)
|
![]() |
#97 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Это проще, чем Винда. И вся подготовка - определиться с дистрибутивом и кое-что для начала по мелочи почитать. У меня сын (тогда ещё ему было шесть лет) прекрасно запустил комп, загрузал свой аккаунт и весь день проиграл ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#98 | |
Живу я тут
|
Цитата:
1. Абсолютно всё равно ! Со знанием ПК никто не рождается. 2. Вынь более распространена, потому что её никто не покупает. Её воруют. 3. Линукс считается малораспространённым, потому что бытует мнение, что он слишком сложен в изучении. Отнюдь... как для домашнего мультимедийного ПК, он самое то. Установка (я сужу по своей Мандриве) - примерно 30-35 минут с DVD (устанавливается более 3 Гб софта); примерно 20 минут (с перекуром) - на установку апдейтов с ещё четырёх DVD; 10 минут на настройку рабочих столов и прав доступа пользователей (я, жена, сын). 4. На сайте Мандривы лежит более 100 Гб софта. Качай, не хочу... У SUSE ещё больше. 5. Спрос рождает предложение. Больше винд - стало быть, и игрушки в продаже только под неё. Но смотрим сюда... есть контакт ? Это только свободно распространяемые игры. Коммерческих гораздо больше... есть и Doom 3, и Quake 4. Так что пинайте распространителей ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Jararaka за это полезное сообщение: |
elektro-kot (05-06-2006)
|
![]() |
#99 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#100 |
Живу я тут
|
Кстати по-поводу Mandriva-ничо сложного там нет-всё предельно понятно,только KDE падает регулярно,сегодя попробую дрова с Mandrake 10 поставить на видео-думаю проблему решу.Дырку по Wireless пока так и не заткнул,добился того что родная стенка на сайты меня не пускает короче на пределе,но несмотря на это,ломаю с рабочего компа,хотя с работы комп естественно к домашней сети отношения не имеет!Во такая неприятность.
![]()
![]() |
#101 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Согласен, что незнакомому с компьютером все равно. Насколько я понимаю, в этом случае выбор ОС будет зависеть от того, с какой целью покупается комп. Если игровой - тогда винда. А для интернета, администрирования и т.д. - FreeBSD лучше. А проги, насколько я знаю виндосовские под линукс настроить можно (или нет?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Линукс тоже никто не покупает, нужно знать где взять))) А по поводу - что проще вопрос спорный. С виндой я сам разобрался (базово) когда появился первый компьютер. Потом почитал, подучил и все ОК. Линуксом пробовал пользоваться на чужом компе, ничего путного не вышло. Может быть им проще пользоваться, когда уже знаешь как?! Да и глюков меньше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо elektro-kot за это полезное сообщение: |
Makropod (05-06-2006)
|
![]() |
#104 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#105 |
Живу я тут
|
А с глюками с одной стороны интереснее,да и не много их.
![]()