![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Подскажите телефоны и адресса фирм, торгующих эл.балластами и лампами для аквариумов
Подскажите, где взять по нормальной цене эл.баласты и лампы, можно отдельно фирмы, где брали лампы и где брали балласт.
Делаю крышку на банку ~460литров высота воды ~50-55см., собираюсь поставить 6 ламп по 18W(30-ти ватные не хочу ставить по причине их нестандартности, а 36-40 не влазят). Включение - 4 лампы пна одном баласте и 2 на втором. Сегодня обзвонил штук 10 фирм почти никто не торгует эл.баластами. Кроме того у одних(СВЕТОТЕХНИКА) щас мало что есть - только KITO и FHM(вроде правильно назвал), и то за KITO - 4x18 - 108грн., FHM - 2x18-160грн. и это не регулируемые, я уже про СОФИТ не говорю(они торгуют OSRAM). По нормальной цене нашёл только Китай, он по 4х18-90,45грн. и 2х18-69грн. Мож кто подскажет, где нормально можно взять балласты, и лампы, а то на Куренёвке дорогова-то. Лампы хочу брать 3Gro-Lux и 3Sun-Glo Мож, что посоветуете по освещению, может не правильно подобрал что? Я ведь только учусь ![]()
WBR, MaCT Последний раз редактировалось mact, 21-01-2004 в 11:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
на Дорогожитской 1, магазин "Світлофор", балласты, лампы Osram, Sylvania, 247-67-89. www.sofit.com.ua
|
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
!!! www.rippart.kiev.ua !!!-туда загляни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Хм.... Сайт вроде и хорош, но вот проблема - только для оптовых покупателей (т.е. мелюзга топчи лапти до магазина), ни цены, ни наличия, жаль может мы всем форумом там бы делали покупки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
А я вот покупал у "ЭЛОТЕК"
http://www.elotek.com.ua (брал балласты Vasshol Schwabe 4*18ватт - после длительных торгов мне сказали 118грн), звонить вроде лучше на склад, но я покупал на фирме, так как ближе. Софиту по ценам ничего, но это только на складе, а посылают в магазин, а там цены ОГО-ГО Лампы брал у Рипамонти&Партнёры www.rippart.kiev.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Единственная фирма, которая пошла на встречу диким желаниям и буйным фантазиям аквариумистов. Мне Гена тоже брал у Рипамонти&Партнёры. Я доволен, так что рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Vini
у них только лампы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Я понимаю, но что чаще покупаем лампы или баласты???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Vini
я чаще покупаю балласты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Видел у нас в магазине баласты от 14 до 28 грн, производитель не знаю кто, не присматривался к ним...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Капро-Киев, Ул. М. Берлинского , 20-Б, uks@ukrpack.net
Цены для примера: ПРА эл/магн Philips BTA 58W L31 - 16 грн ПРА эл/магн Philips BTA 30W L31 - 14грн есть и злектронные ... |
![]() |
![]() |
![]() |