![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Re: Кого содержим кроме рыб, и что в планах?
Супруга настояла на покупке хомяков! Итог приобретение пары девочка кремовая, мальчик - соболь. Хомяколюбы поделитесь информацией или ссылками на интересные ресурсы!!! Заранее благодарю.
![]() |
#2 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
![]() Конкретных ссылок на сайты хомяков не помню, так как на них не хожу, но знаю, что их достаточно в интернете, дайте поиск. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Держу вместе, дерутся, но не сильно 1-2 покричат, в разные углы разбегутся и тишина. В поиске из нормальных только humster.ru. Но там информации с гулькин нос!
![]() |
#4 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
и еще у вас самец и самка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Пара. Приоритетные вопросы: питание, "дружба" с людьми, размеры "жилого помещения".
P.S. Можно на "ты", не такой уж важный и старый.
![]() |
#6 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
дружба с людьми для хомяка естественна, они привязываются и не злопамятны, сирийские хомяки ( скорее всего у вас такие) более интересны в наблюдении и меньше дрыхнут, чем джунгарские но и вырастают кабанчики не хилые, вот из этого вырастает вопрос жилого помещения. Помещение должно быть большое, хомяк должен проходить за ночь до 12 км! В этом ему хорошо помогает колесо, так что это обязательная вещь! Ну и желательна просторная клетка, я читала, что до 70 см. длиной на 1 хомяка ( это норма) ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали спасибо Goldenfish за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Модератор. Живу я тут
|
кстати клетки с лабиринтами есть у многих фирм. Просто в нашем городе я смогла купить только ферпласт, вот еще интересный вариант, а в интернете на сайтах разных фирм такие шикарные есть клетки - загляденье просто, и ненамного дороже железных вообще то, и запчасти к ним всегда можно подкупить и расширить лабиринты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Хм, прикольная клеточка, прямо орбитальная станция какая-то. Думаю, хомяку в ней должно быть интересно жить
![]()
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
У меня обычная 60*40 клетка с колесом и вторым этажом. Да сирийские пухнасты. Про злаки и жареное понятно. Вот вычитал, что в период беремености самочке необходимо большое количество белков (яйцо, отварная курица и т.д.), иначе съест N-количество малышей! Домик шикарный!!! С виду он модульный, буду искать такого же типа!
![]() |
#10 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор. Живу я тут
|
вот клетка, о которой я говорила
Последний раз редактировалось Goldenfish, 12-07-2006 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
Все покупаю такой как на 2-ой фотографии и выделяю хомякам отдельную комнату!
![]() |
#13 |
Модератор. Живу я тут
|
KeeR, а такие лабиринты вообще можно вдоль стен, да хоть по потолку протянуть, прикольно! Есть польские варианты, так они не дорогие, главное иметь доступ к запчастям и постоянно пристраивать навые ходы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 10
|
Не знаю как сирийские, а у джунгариков мамашка после оплодотворения может загрызть самца. По поводу белков - лучше яйца и мясо заменить живым кормом (зоофобус, мучняк, тараканы, сверчки)
|
![]() |
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали спасибо Рысий глаз за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 | |
Живу я тут
|
Сегодня заплонирован поход в зоомагазин, буду присматривать новый дом для забавных грызунов.
Цитата:
![]() |