![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 4 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Мангровый краб - сине-красный
![]() ![]() ХЕЛП!!! Перечитала все, что нашла - мнения у людей разнообразные, а мне нужна срочно помощь. Итак. Вопросы. 1.Сколько воды им нужно наливать? Я пока налила на 4 пальца от дна - ну не было у меня больше отстоянной. Надо больше? Сейчас как раз треть суши получилась и 2/3 воды. 2. Температура. Какая? Мнения интернета разделились - от 15 до 30 градусов. Если надо больше 25 - а они не съедят обогреватель и шнур? 3. ЧЕМ провода заизолировать???????? Что-нибудь простое - вышел в магазин-нашел и купил. Что именно - не могу пока придумать. ![]() 4. Фильтр обязателен? Или не нужОн он им? Мангровые воды по-моему особой чистотой воды не отличаются.... 5. Чем воду подсаливать? Обычной солью - как при лечении рыб? Сколько тогда добавлять? 6. Есть специальный корм или кормить тем, что есть в холодильнике лучше? фух. Пока вроде все. Наверное, вопросы норме 2 и 3 - самые важные. Очень жду советов! Последний раз редактировалось Bairon, 08-03-2006 в 22:03. |
![]() |
![]() |